Chile y Perú igualan a 0 en su primer juego de la Copa América 2024

El partido disputado el viernes en el AT&T STadium de Arlington, en el estado de Texas, tuvo escasas ocasiones de gol. Foto: www.24horas.cl

22 de junio de 2024 Hora: 00:05

Con el empate a cero, Chile y Perú quedan como escoltas de Argentina, que en su primer partido derrotó a Canadá por 2 goles a 0.

En la segunda jornada de la Copa América 2024, las selecciones de Chile y Perú igualaron 0 a 0 el viernes cerrando la primera fecha del Grupo A que también integran los equipos de Argentina y Canadá.

Con el empate a cero, los chilenos y peruanos quedan como escoltas, ambos con una unidad, de Argentina, que en el partido inaugural de la Copa América derrotó a Canadá por 2 goles a 0 en la ciudad de Atlanta, estado de Georgia.

Argentina gana 2-0 a Canadá en juego inaugural de Copa América

El partido disputado el viernes en el AT&T STadium de Arlington, en el estado de Texas, tuvo escasas ocasiones de gol y marcó el debut en partidos oficiales de los entrenadores Ricardo Gareca en Chile y Jorge Fossati en Perú.

El arquero chileno Bravo le negó goles a los peruanos Miguel Araujo en el minuto 43 y Gianluca Lapadula en el 57 y en el 89.

La mejor oportunidad del equipo chileno la tuvo el delantero Alexis Sánchez a centro de Víctor Dávila, en el minuto 16, pero pateó por encima del travesaño.

El próximo 25 de junio, la selección de Perú se medirá a Canadá en la ciudad de Kansas City mientras que a segunda hora Argentina y Chile cerrarán la jornada en el estadio East Rutherford, Nueva Jersey

Autor: teleSUR - SH

Fuente: EFE - @CopaAmerica