Venezuela derrota 2-1 a Ecuador en la Copa América

Tras ganar ante Ecuador, Venezuela se enfoca en su siguiente desafío, ante México, el próximo 26 de junio. Foto: EFE

22 de junio de 2024 Hora: 20:36

La Vinotinto alegró a sus seguidores con los goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello.

En su debut en la Copa América de fútbol, la selección de Venezuela derrotó este sábado 2-1 a Ecuador ante los miles de aficionados que concurrieron al Levi’s Stadium, en la ciudad de Santa Clara, California, al oeste de EE.UU.

Ecuador tuvo más posesión del balón durante el primer tiempo, pero tuvo que cerrar filas luego de que al minuto 22 fue expulsado su conocido delantero Ener Valencia, quien pegó una patada al rostro de un jugador venezolano mientras peleaban un balón en el área chica.

Chile y Perú igualan a 0 en su primer juego de la Copa América 2024

Pese al impacto de la decisión arbitral, los del centro del mundo festejaron al minuto 40 con el gol de su delantero Jeremy Sarmiento, quien definió a tres dedos. Así, con balance 1-0, se fueron al descanso.

Sin embargo, la Vinotinto mostró mayor garra en el segundo parcial y su esfuerzo se vio premiado con gol del delantero Jhonder Cádiz al minuto 63, quien remató desde el centro del área.

El empate no duró mucho, pues Venezuela se fue delante al minuto 73, cuando el delantero Eduard Bello la envió al fondo de las redes.

Luego de ganar los tres puntos, los venezolanos se enfocan en su siguiente desafío, previsto para el miércoles 26 de junio frente a México en el Sofi Stadium, de la ciudad de Inglewood, California, mientras que ese día Ecuador reaparecerá ante Jamaica.

Autor: teleSUR - JDO

Fuente: TV Cubana - Marca - Mundo Deportivo