Anteriormente, el equipo había ganado los juegos contra Turkmenistán, Uzbekistán, China y Vietnam. | Foto: AFC

Publicado 12 mayo 2018

Con esta victoria las iraníes consiguieron su segunda copa como campeonas de fútbol sala al ganarle 5-2 contra las japonesas.

El equipo nacional de fútbol sala femenino de Irán logró este sábado coronarse con el primer lugar de la liga del Campeonato Futsal 2018 de la Conferencia Asiática de Fútbol (AFC, por su sigla en ingles).

Desde Bangkok, Tailandia, las atletas defendieron su título de campeonas por segundo año derrotando a las japonesas 5-2.

Los equipos había empatado durante la primera mitad del juego con un 0-0, pero en el segundo tiempo las iraníes se repotenciaron y consiguieron hacer cuatro goles consecutivos.

>> Equipos que pueden sorprender en Mundial Rusia 2018

Las japonesas solo pudieron meter dos goles, mientras sus contrincantes remontaron el quinto gol y consiguieron la victoria.

Previamente, las ganadoras habían competido y derrocado a las representaciones de Turkmenistán, Uzbekistán, China y Vietnam.