La Selección “cafetera” empezó dominando las acciones del compromiso, tras varias llegadas de Cuadrado. | Foto: Copa América

Publicado 20 junio 2021

En la fecha 4 Perú se enfrentará a Ecuador, mientras tanto Colombia se medirá a Brasil, el miércoles 23 de junio.

En el estadio Olímpico Colombia cayó ante Perú, por la tercera jornada de la Copa América en el Grupo A.

Copa América 2021: ¿Cuáles son las fechas de la fase de grupos?

A los 17 minutos se abrió el marcador tras un rebote que le quedó a Sergio Peña en el corazón del área y sacó un fortísimo remate directo al arco para enviar el esférico al fondo de la red.

En la parte complementaria los dirigidos por el estratega Reinaldo Rueda, buscó igualar las acciones del compromiso pero Gallese estuvo fino bajo los tres palos.

Sin embargo Perú a los 65 minutos se adelantó en el marcador tras un error en la defensa de Colombia y Yerry Mina encajo en su propia puerta.

La selección de Colombia buscó igualar las acciones pero no encontró el gol, mientras tanto Perú intentó incrementar las acciones del compromiso. Sin embargo, el duelo finalizó con la victoria de 1-2 a favor de la “bicolor” que consiguió su primera victoria en el certamen.